登录
学工新闻
首页 >> 学工新闻 >> 正文
测试技术研究所2016-2017秋季运动会
日期:2016-11-28 作者: 点击:[]

测试技术研究所2016-2017秋季运动会

20161127日,测试技术研究所2016-2017秋季运动会于花溪体育馆举行。测试技术研究所邹喜红老师、施全老师、李文礼老师、叶腾飞师傅以及全体研究所人员都参加了这次活动。此次运动会由邹婷婷和王池主持。

上午9:00活动正式开始,各个活动负责人分别组织同学们进行了各项趣味活动。全体人员分成四个大组,首先进行的是两人三足踩气球活动,各个组的成员积极参与,团结协作,在进攻他人脚上气球的同时还不忘保护好自己脚上的气球;其次进行了地雷阵活动,一人指挥另一蒙着眼睛的人走过障碍物,考验了小组两成员之间的配合以及相互之间的信任;最后进行了面对面夹气球接力,小组成员之间两两一对,背靠背将气球运往终点挤破最后再返回原点,考验了两人之间的配合默契度。最后第二组获得了冠军。

下午1:00开始进行乒乓球单打,乒乓球双打和羽毛球双打比赛。同学们都积极参加运动,倾尽全力展现自己的实力,冠军之争也是如火如荼,最后李旭力、罗洋和张传玺、吴小珊和程凯华分别获得了乒乓球单打、乒乓球双打及羽毛球双打冠军;苏洪、代文翔和于忠喜、赵金璐和王池分别获得了乒乓球单打、乒乓球双打及羽毛球双打亚军;罗洋、张传玺获得乒乓球单打季军,苏洪组、吴小珊组分别获得乒乓球双打季军,李兴平组、罗洋组分别获得羽毛球双打季军。最后进行了拔河比赛,同学们都使出全力,现场战况十分激烈。

最后,邹老师作运动会的总结,王池公布所有获奖名单,进行颁奖典礼,老师们及全体获奖人员合影。至此,本届秋季运动会圆满结束。

 

两人三足踩气球

地雷阵

拔河比赛

获得第一名选手与老师合影留念

获得第二名选手与老师合影留念

获得第三名选手与老师合影留念

关闭