登录
学工新闻
首页 >> 学工新闻 >> 正文
测试技术研究所2017年元旦晚会成功举办
日期:2017-01-03 作者: 点击:[]

测试技术研究所2017年元旦晚会成功举办

201630日晚上7点,测试技术研究所在汽车科技楼331实验室举办了以 “喜迎元旦,畅想未来”为主题的2017年元旦晚会。特邀请学院的朱书记和李书记参见本次晚会。晚会由实验室研一新生刘娇和廖刚同学主持。

晚会开始,主持人介绍了各位来宾和实验室的老师们以及实验室的工作人员,研一全体同学合唱《爱因为在心中》,石老师的讲话,给予了我们新的一年的祝福和期盼。之后进行了各类文艺节目和师生合作的小游戏。研一全体女生带来的手语舞蹈《爱》,点燃了全场的活动氛围,带着歌声,伴着舞蹈,同学们快乐着,祝福着,也感动着。实验室的研一成员于中喜和王瑞东分别给大家带来自己的歌曲,歌声是如此美妙,划过我们的心头。研一成员余晓霞和李兴平同学也为大家带来了自己编排的小品《朋友》,在同一个实验室学习,生活,我们不仅仅是同学,更是朝着共同理想前进的朋友。本次晚会还特别邀请了来自其他学院的两位嘉宾为大家献上优美的舞蹈和娓娓动听的歌声。最后进行了3个小游戏,“夹弹珠”、“饿了吗?”和知识竞答。几乎全体师生们都参与到游戏中来,体验游戏的快乐和实验室和谐的氛围。石老师也带头参加了“夹弹珠”和“饿了吗?”的小游戏,并取得了不错的成绩。最后以一首合唱歌曲《真心英雄》结束了此次晚会。

 时间如白驹过隙,转眼间2017年元旦将至,此次活动晚会不仅庆祝元旦佳节,也进一步加强了我们测试技术研究师生之间的交流活动,增进师生间、同学间的相互了解,活跃学术氛围,并且丰富新一届新生的文娱生活,同时也继承我们实验室的优良传统,促进我们实验室的新发展、新气象。2017年元旦晚会以丰富多彩的节目形式,对各位辛勤工作的老师致以节日最真挚的问候,祝愿他们桃李天下,竞放芬芳;对即将毕业的14级的师兄师姐们,祝愿他们在未来的道路上“潮平两岸阔,风正一帆悬”。

 

研一全体合唱

 

石老师讲话

 

同学们写下新年愿望

 

研一女生带来手语舞蹈

 

师生一起完成“夹弹珠”小游戏

 

特邀嘉宾带来舞蹈“西洲曲”

 

相声“朋友”表演

 

特邀嘉宾带来歌曲“大鱼”

 

“饿了吗?”游戏

 

老师为获奖队员颁奖

 

工作人员合照

关闭