登录
学工新闻
首页 >> 学工新闻 >> 正文
2017-2018年重庆理工大学测试技术研究所新生见面会
日期:2017-09-12 作者: 点击:[]

2017-2018年重庆理工大学测试技术研究所

新生见面会

2017912日重庆理工大学测试技术研究所2017-2018学年新生见面会在花溪校区蝴蝶山汽车科技馆331会议室隆重举行,测试技术研究所负责人石晓辉,研究所张志刚、郑光泽、邹喜红、郝建军、施全、郭栋、李文礼、叶明老师,赵军博士、吴晓珊博士以及各年级学生都参与了这次会议活动。本次会议主要有六项议程,由测试技术研究所研二学生廖刚和代文翔同学主持。

首先,由主持人廖刚同学介绍与会的老师及各个老师的方向,然后由张志刚老师做会议的开场发言。张老师耐心的给同学们介绍实验室的基本研究环境和科研条件,作为实验室的管理负责人,也对同学们在实验室的作息时间提出了要求,特别是研一的新生,张老师无时无刻不忘鼓励和支持同学们的学术研究,并对研一新生给予了厚望。接下来研一同学分别做2分钟左右的自我介绍,各位同学在2分钟的自我介绍中都展现了各自的性格爱好以及人生理想,其中不乏有学习刻苦,一心科研的同学,也有阳光幽默,爱好体育的同学。听完研一同学的自我介绍,大家都不得不感叹师弟师妹的多才多艺,使得测试技术研究所又新增了许多不一样的活力。

最后石校长做了会议总结,旨在培养研究所的学术氛围,调动同学们搞研究、办活动的积极性,并对实验室的全体成员都给予了很高的期望,希望同学们在研究所三年的学习生活中不负青春,学有所成。到此本次会议圆满结束。

关闭