登录
学生活动
首页 >> 学生活动 >> 正文
测试技术研究所2017年春游活动暨表彰大会成功举办
日期:2017-04-16 作者: 点击:[]

 

2017415日下午,测试技术研究所在李家沱长江大桥南桥头下草坪成功举办以“拥抱母亲河,走进大自然,体验桥都文化”为主题的春游活动,活动内容主要是烤烧烤。此次活动的目的主要是让测试研究所成员近距离了解长江,走进自然;在紧张的学习工作之余放松心情;提高大家的团队合作精神;让研究所成为一个有团结力、有凝聚力、温馨的团队。下午15时许,举行了测试技术研究所的表彰大会,由石晓辉教授等为同学们颁发奖状。此次活动由研一同学余晓霞和廖刚组织。

活动开始,研一的同学们都积极参与到此次活动,精心准备活动所需要的食材以及娱乐活动。中午12时同学们陆续来到活动现场,尽管当天天气比较热,但是同学们仍然乐此不疲的烤着烧烤,现场氛围十分有趣。随后进行了一系列娱乐活动,有下象棋的,有放风筝的,还有玩杀人游戏的等等。同学们在长江边的草坪上吃着烧烤,玩着娱乐活动,有说有笑,江风不时的吹过,脸上露出了满满的幸福和愉悦。

下午15时许,石晓辉老师、邹喜红老师、郑光泽老师、郝建军老师、张志刚老师、李文礼老师以及赵军师兄和吴晓珊师姐携家属纷纷来到活动现场。由石老师带头举行了测试研究所的表彰大会,鼓励上学期为测试研究所做出努力的同学们。王池、陈雪松、柳春林、刘瑜、余晓霞和杜宗顺获得了一等奖;王波、张传玺、罗洋、蒋欣、陈凯华、许东、李俊和何青松获得了二等奖;熊秀文、代文祥、王振伟、田横、王瑞东、彭元平、刘勇刚和廖刚获得了三等奖。随后,石老师发表了讲话,鼓励同学们珍惜当下,刻苦专研。

下午18时许,活动已然接近尾声,同学们收拾好自己的东西和周围的垃圾准备返校。此次活动同学们充分感受到大自然的惬意,使得紧张的工作学习得以放松,同时也使得测试研究所这一个大家庭更有活动力、团结力、凝聚力,更加温馨。

 

 

同学们认真的烤烧烤

 

 

惬意之至  

 

获得一等奖同学与老师合影  

 

获得二等奖同学与老师合影  

 

获得三等奖同学与老师合影

 

测试研究所全体合影

 

关闭