登录
学生活动
首页 >> 学生活动 >> 正文
测试技术研究所2017-2018秋季运动会
日期:2017-10-30 作者: 点击:[]

测试技术研究所2017-2018秋季运动会

20171029日,测试技术研究所2017-2018秋季运动会于花溪体育馆举行。测试技术研究所石晓辉老师、邹喜红老师、郝建军老师、李文礼老师、赵军、吴晓珊博士以及全体研究所人员都参加了这次活动。此次运动会由廖刚。

上午9:00活动正式开始,各个活动负责人分别组织同学们进行了各项趣味活动。全体人员分成四个小组,首先进行的是“田间一条龙”活动,各个组的成员积极参与,团结协作,展现出新生的朝气与活力;其次进行了“两人三足踩气球”活动,研一小伙伴们积极参加,在进攻他人脚上气球的同时还不忘保护好自己脚上的气球,这需要两个人之间有足够的配合度,场面甚是激烈;最后进行了“你画我猜”游戏,由一个小伙伴通过肢体动作将看到的词语表达出来,另一个小伙伴通过看到的动作猜词语,考验了小伙伴的肢体语言表达能力以及两个人之间的默契程度。通过小组积分的方法累积每一次小游戏各组的得分,最后,第一组获得了游戏的冠军。

下午1:00开始进行乒乓球单打,乒乓球双打和羽毛球双打比赛。同学们都积极参加运动,倾尽全力展现自己的实力,冠军之争也是如火如荼,最后曾键、蒋欣和宋锦分别获得了乒乓球单打的冠军、亚军和季军;曾键与何洋组合获得了乒乓球双打冠军;罗洋与赵鹏亚组合获得了羽毛球双打冠军。同时,小伙伴们自建篮球队进行篮球运动,展现了青春的活力与热情。活动最后举行了拔河比赛,同学们都使出全力,现场战况十分激烈。这也是我们实验室的一个经典活动项目,不仅仅考验了同学们的用力技巧,更考验了十几个同学团结协作的能力,这是作为一个团队必不可少的精神。

最后进行颁奖典礼,石老师作运动会的总结,廖刚公布所有获奖名单,老师们及全体获奖人员合影留念。至此,本届秋季运动会圆满结束。

 

两人三足踩气球

你画我猜

篮球运动

拔河比赛

乒乓球双打决赛

羽毛球双打决赛

石老师为获得乒乓球单打冠军合影

石老师为获得乒乓球双打冠军合影

石老师为获得羽毛球双打冠军合影

石老师作总结

老师与全体人员合影留念

关闭