测试技术研究所2018年元旦晚会成功举办-重庆理工大学测试技术研究所
登录
学生活动
首页 >> 学生活动 >> 正文
测试技术研究所2018年元旦晚会成功举办
日期:2017-12-30 作者: 点击:[]

测试技术研究所2018年元旦晚会成功举办

201829日晚上730分,重庆理工大学测试技术研究所在汽车科技楼331举办了以 “喜迎元旦,畅想未来”为主题的2018年元旦晚会。参加晚会的有研究所的带头人石晓辉老师、实验室各方向的导师以及研究所全体成员及外来嘉宾,学院的赖院长和李书记受邀参加了本次晚会。晚会由研一新生梁美玲和赵鹤鸣同学主持。

本次晚会首先对上一学期在实验室工作中表现优秀的学生进行了颁奖,获奖的同学有:(一等奖)刘勇刚、王波、余晓霞、罗洋、程凯华;(二等奖)廖刚、杜宗顺、张传玺、李兴平、陈瑶、翟金翔、刘瑜、柳春林、田横、王瑞东;(三等奖)李俊、何青松、王池、张晓、彭俊祥、郑燕杰、彭元平、阳新华、董昌勇、蒋欣。希望各位同学再接再厉,勤奋科研。

晚会开始,主持人介绍了各位来宾和实验室的各位老师,团队带头人石老师做出新年寄语,给予我们新年的祝福和期盼。本次晚会有十个节目,首先是会计学院的女生们带来的开场舞,一支舞拉开了晚会的节奏,欢乐是今晚的主题,跳跃的音符,动感的舞姿,点燃了全场的活动氛围。接下来由研一成员罗鑫为大家带来的一首《老男孩》,无论何时,我们都不会停止追寻梦想的脚步。王瑞东和赵鹤鸣为大家献上一首合唱《像梦一样自由》,希望所有人在新的一年里都有像梦一样的自由。李腾、杨宇坤为大家带来了歌曲《天后》,歌声是如此美妙,划过我们的心头。张赟、龙云为大家带来的相声表演《成长的烦恼》,成长虽然有烦恼,但更多的是快乐和梦想临近的声音。研一全体女生也为大家带来了《荧光舞》,带着歌声,伴着舞蹈,同学们快乐着,祝福着,也感动着。最后进行了3个小游戏,“乒乓水上漂”、“萝卜蹲”和“猜猜猜”几乎全体师生们都参与到游戏中来,体验游戏的快乐和实验室和谐的氛围。实验室的老师们也参与到游戏中来,体验游戏的快乐和实验室和谐的氛围。最后全体研一新生合唱歌曲《我的未来不是梦》结束了此次晚会。

 时间如白驹过隙,转眼间2018年即将到来,此次活动晚会不仅庆祝元旦佳节,也进一步加强了我们测试技术研究师生之间的交流活动,增进师生间、同学间的相互了解,活跃学术氛围,并且丰富新一届新生的文娱生活,同时也继承我们实验室的优良传统,促进我们实验室的新发展、新气象。2018年元旦晚会以丰富多彩的节目形式,对各位辛勤工作的老师致以节日最真挚的问候,祝愿他们桃李天下,竞放芬芳;对即将毕业的15级的师兄师姐们,祝愿他们在未来的道路上“潮平两岸阔,风正一帆悬”;祝福大家在新的一年里健康快乐、学业进步、事业有成。

石老师为获得一等奖学生颁奖

 

罗鑫带来《老男孩》

“乒乓水上漂”游戏

相声《成长的烦恼》

“萝卜蹲”游戏

全体人员合照

 

关闭