测试技术研究所与东华测试技术有限公司技术交流会完美落幕-重庆理工大学测试技术研究所
首页 >> 学生活动 >> 正文
测试技术研究所与东华测试技术有限公司技术交流会完美落幕
日期:2018-05-15 作者: 点击:[]

2018年5月15日下午,东华测试技术有限公司来到重庆理工大学与测试技术研究所成员进行技术交流。本次交流会在重庆理工大学汽车博物馆331会议室举行,由郭栋老师主持,测试技术研究所部分成员参与了本次交流会。

交流会上,东华测试技术有限公司的技术人员首先给我们介绍了东华测试技术有限公司的测试仪器性能稳定,团队效率高,研发投入大等优势。公司始终专注于结构力学特性智能化测试技术,已为数千家用户提供测试系统解决方案。随后,讲到了本次交流会的主题:振动、应力、应变等测试技术。主讲技术人员主要介绍了扭矩测试、模态测试、载荷谱测试以及声学测试。再讲完主要内容之后,东华测试技术有限公司的技术人员们还带了一套测试设备(主要有数据采集器和传感器)供大家近距离参观交流。同学们也积极的参与到其中,并对技术人员们提出自己的问题和见解。

通过此次交流会,测试技术研究所的同学们对东华测试技术有限公司有了进一步认识,对他们的产品也更加熟悉。相信在以后的日子里,测试技术研究所与东华测试技术有限公司将会有更进一步的交流与合作。

东华测试技术有限公司的技术人员再介绍他们的测试方法

东华测试技术有限公司的技术人员给同学们讲解设备